Под Воронежем прошел фестиваль по рыбной ловле

  • написал: Zloy
  • 2903
На базе отдыха «Серебряный ключ» в Верхнехавском районе в субботу прошли массовые по рыбной ловле. Поскольку организаторы присовокупили к мероприятию и культурную программу, происходящее по праву назвали фестивалем.

Рыбаки разместились по всему водоему с раннего утра. Поначалу рыба клевала неплохо, но когда над прудом сгустился зной, перестала. Вместо сазанов в воде стали резвиться отдыхающие. А обитатели подводного мира ушли на дно. Но некоторые мастера рыбной ловли все-таки сумели показать класс.

В условный час (два по полудни) их встречали на берегу не только члены судейской бригады, но и многочисленные зрители-болельщики. Пока взвешивали улов и подводили итоги, гости фестиваля разыгрывали призы в конкурсах.

И вот, наконец, победители объявлены. Первое место по общему количеству выловленной рыбы (4,45 кг) занял Николай Бородин. Ему вручили чемпионский кубок и массу призов от спонсоров.

А вот самого крупного сазана (1,32 кг) выловил Иван Баканов, занявший в общем зачете второе место (3,54 кг). Координатор проектов НОД Виктор Буздалин вручил Ивану диплом от «Нашего общего дела» и ценный приз — эхолот.

Победительницей среди женщин стала… девятилетняя Софья Курцева (она же — самый юный участник соревнований). Девочку величали не иначе, как Софьей Павловной, подчеркивая ее многолетний стаж рыболова-любителя.

Подводя итоги фестиваля, Виктор Буздалин сказал, что вместе с участниками и зрителями получил немало удовольствия, пожелал всем здоровья и успехов.

Сообщает culturavrn.ru
0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.