Итоги клубного чемпионата Англии по ловле поплавочной удочкой

  • написал: Zloy
  • 1297
Английский клуб Daiwa Dorking завершил спортивный сезон убедительной победой на клубном турнире Англии, который был организован при спонсорской поддержке компании Престон Инновэйшнс. проходили в Ноттингеме, на реке Трент, и в них приняли участие 10 сильнейших клубов Англии. Этот турнир проводится второй год подряд и по его результатам определяется клуб, который на следующий год будет представлять страну на клубном чемпионате мира.

Daiwa Dorking в июне 2012 года предстоит выступить в Португалии. В дополнение к памятному кубку, менеджер команды Стив Сандерс получил от представителя Престон Инновэйшнс чек на сумму 7000 фунтов.

Однако, нельзя сказать, что эта победа далась клубу легко. Первый тур соревнования ознаменовался блестящим выступлением команды Браунинг Хотродс и ее лидера Тима Нэша, который зафиксировал лучший улов тура 7,6 кг, немалую часть которого составили два великолепных усача. пойманные на крупного мотыля. Команда Браунинг Хотродс завершила первый тур с 7-очковым отрывом от Daiwa Dorking.

Второй тур начался с того, что Тим Нэш по жребию вытащил тот же самый сектор, который стал для него счастливым в первом туре.

Теперь он уже с самого начала настроился на поимку усача, стал активно прикармливать коноплей и кастерами, а в качестве использовал червя, а потом красного опарыша. На сей раз его добычей стали 4 усача и 2.500-килограммовый , которые потянули на 15.640 килограммов. Этого вполне хватило, чтобы выиграть и во втором туре и в индивидуальном зачете чемпионата.

Однако, в командном зачете это был день Daiwa Dorking, которая сделала ставку на плотву и пескаря, которые хорошо клевали на мотыля. В результате по сумме двух туров Дайва обошла лидеров первого дня на 11 очков, в то время как команда Браунинг во втором туре не смогла подняться выше седьмого места, что принесло ей второй результат в общем зачете чемпионата.
0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.