В Англии поймана щука с мистической биографией

  • написал: Zloy
  • 813
По удивительному стечению обстоятельств трофейная , пойманная ранее легендой рыбалки Терри Лэмпардом, попалась спустя год после его смерти.

Впечатляющих размеров хищница весом около 15 килограммов поймана рыбаком из Гемпшира Скоттом Эвансом фактически с того же места, откуда поймал ее двумя годами ранее семикратный победитель кубка Дренана Терри Лэмпард.

Рыбу назвали «Бернар» в честь ведущего шоу «Страть к рыбалке» Бернарда Криббинса. Удивителен тот факт, что эту же щуку поймал в день смерти Криббинса в 2011 году хороший друг Терри Мартин Боулер.

«Я горд тем, что мне удалось пойти по стопам легенд рыбалки и поймать эту красивую рыбу. Я рыбачу в этих местах вот уже 15 лет и до сих пор моим рекордом по ловле щуки была рыба весом 12,7 кг» — говорит Скотт.



Легенда рыбалки Терри Лэмпард и щука «Бернар»

Щука попалась во время утренней рыбалки на половинку макрели. Именно эту приманку использовал и Терри Лэмпард.

За рыбалку было поймано еще 5 рыб, среди которых и щука весом более 9 килограммов. Бернар попался на изготовленную вручную снасточку с парой тройников #6. Также в оснастке были использованы плетеный шнур с разрывной нагрузкой до 22,7 кг. и 30-ти фунтовый поводок.



Скотт Эванс и его трофей — щука весом 15 килограммов

Источник: F.Дневник
0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.