Состоялся очередной открытый чемпионат Рубцовска по ловле рыбы спиннингом с лодок «Кошмак-2011»

  • написал: Zloy
  • 2063
В состязаниях спиннингистов, прошедших на оз. Большие Ракиты, приняли участие более 30 рыболовов края. К зачету принимались 30 голов окуня, а также не менее 30 см.

— Кстати, на этом чемпионате мы впервые могли лицезреть знаменитую «ракитовскую щуку», — улыбнулся руководитель федерации рыболовного спорта Рубцовска Алексей Ревтов. — Дело в том, что за все время проведения на этом водоеме состязаний различного уровня никому из спортсменов не удавалось поймать зубастую. А в этот раз 764-граммовая красавица попалась-таки на крючок.

Кроме того, в уловах спиннингистов в этот раз были и курьезные трофеи. Так была поймана… чайка. Пернатая «добыча» спиннингиста со всеми предосторожностями была снята с крючка и отпущена восвояси.

По итогам состязаний первое и второе места в личном зачете завоевали спортсмены из рубцовской команды «Рыболов-Элит» Станислав Писаревский (с уловом 2235 г.) и Даниил Писаревский (2116 г.). Тройку лидеров замкнул Игорь Гудилин из барнаульской команды «Трофей» (1788 г.).

В командном зачете места распределились следующим образом. Первое место заняла команда «Рыболов-Элит», второе — «Трофей» и третье — «Юность». на призы ИП «Кошмак» проходят уже второй год подряд.

Сообщает ap22.ru
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.