Сумские пограничники соревновались в спортивной ловле рыбы

  • написал: Zloy
  • 1291
10 июля персонал управления Сумского пограничного отряда отмечал . Отмечали не просто сидя с удочкой на берегу пруда, а традиционными ежегодными соревнованиями по спортивной ловле рыбы по пяти номинациям.

Соревнованиями руководил заместитель начальника пограничного отряда по тылу — начальник тыла полковник Александр Заика.

Когда подводили итоги, оказалось, что в сетке начальника группы регистрации и паспортной работы отдела пограничного контроля штаба майор Виктории Красновой более 200 шт. наловленной рыбы. Поэтому все присутствующие единогласно отдали ей победу за самый большой улов. Как призналась потом победительница, любовь к рыбалке ей привил отец, когда еще с детства постоянно брал с собой на пруд.

В остальных номинациях победу одержали мужчины. Самого «крупного карпа» (550 г) поймал ответственный исполнитель службы режима и защиты информации старший прапорщик Виктор Шестопал. Самый «тяжелый улов» (4,7 кг) удалось поймать начальнику столовой старшему прапорщику Сергею Свистюле.

Самая «разнообразная» рыба (плотва, окунь, , и красноперка) оказались в сетке начальника службы режима и защиты информации капитана Владимира Семенца. А самым «активным участником» соревнований признали председателя первичной профсоюзной организации пограничного отряда Николая Посенка. Этого почетного звания он был удостоен за умело разведенный костер, установку палатки, сваренную уху…

По словам сотрудника отдела воспитательной работы Сумского погранотряда Романа Ткача, всего участие в соревнованиях по спортивной ловле рыбы приняли 16 пограничников.

Сообщает sumyinfo.com
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.